トロフェ・パッション / 2022年
トロフェ・パッション インターナショナル2022
2022年11月6日にフランス、パリ(salon EquipHotel Paris)にてAcadémie Culinaire de Franceが主催する国際コンクールであるトロフェ・パッション2022が開催され、日本から参加した茂木了さんが3位受賞の栄冠に輝きました。
Le Trophée Passion, concours international organisé par l’Académie Culinaire de France a eu lieu le dimanche 6 novembre, au salon EquipHotel Paris. Le candidat japonais Ryo Motegi, chef du restaurant Brise Vert du Prince Park Tower Hotel a obtenu le 3ème lauréat du concours.
![](https://acfj.jp/wp-content/uploads/2024/03/CP_ACF_TropheePassion_Podium1-1024x380.jpg)
![](https://acfj.jp/wp-content/uploads/2024/03/CP_ACF_TropheePassion_Podium2-1024x511.jpg)
![](https://acfj.jp/wp-content/uploads/2024/03/STL_3468.jpg)
今回のトロフェ・パッション2022に参加したフランス料理アカデミー日本支部の日本チーム選手達。
(選手:茂手木 了氏 ・コミ:押田 光生氏 ・コーチ:吉田 功氏)
Les membres de l’équipe du japon de l’Académie Culinaire de France Délégation du Japon qui ont participé au Trophée Passion 2022.
(Candidat: Motegi Ryo・Commis: Oshida Mitsuki・Coach: Yoshida Isao)
![](https://acfj.jp/wp-content/uploads/2024/03/IMG_2086.jpg)
![](https://acfj.jp/wp-content/uploads/2024/03/IMG_2087.jpg)
![](https://acfj.jp/wp-content/uploads/2024/03/IMG_2088.jpg)
![](https://acfj.jp/wp-content/uploads/2024/03/17377474884333.jpg)
![](https://acfj.jp/wp-content/uploads/2024/03/STL_4368.jpg)
総合3位を受章した3品
Les trois plats ayant remportés le 3ème lauréat.
![](https://acfj.jp/wp-content/uploads/2024/03/STL_5818.jpg)
Le Plat: Deux volailles Fermières poêlées.
![](https://acfj.jp/wp-content/uploads/2024/03/STL_5749.jpg)
L’Entrée: Autour de l’oeuf BIO.
![](https://acfj.jp/wp-content/uploads/2024/03/STL_5855.jpg)
Le Dessert: Café Gourmand.