World

DELEGATIONS


各国代表は、フランス料理アカデミーの理念に則った活動を心がけています。
我々の目標は、フランス料理芸術のさらなる進化と水準の向上に貢献することです。
会員やフランス料理界の優れたプロフェッショナルたちの努力や作品の価値を真摯に評価致します。
料理やガストロノミーへの情熱を持ち、本物を追求するためのイベントや会合を企画し、皆で協力し、発展促進を促すことを大切にしています。

Les délégations doivent se conformer aux dispositions des Statuts généraux de l’Académie Culinaire de France.

  • Perfectionnement et promotion de l’Art Culinaire Français.
  • Mise en valeur des œuvres et travaux culinaires accomplis par ses membres ou par d’éminents professionnels des milieux culinaires.ayant une vocation culinaire ou gastronomique reconnue et organiser, participer ou favoriser toutes manifestations authentiquement culinaire ou gastronomique…