フランス料理アカデミー日本支部

フランス料理アカデミー日本支部

フランス料理アカデミー日本支部

La cérémonie d’intronisation des nouveaux membres 2021

新入会員認証式 / 2021年

新入会員認証式 / 2021年

2021新入会員認証式

コロナ禍で順延しておりました2年振りの新入会員認証式をザ・プリンスパークタワー東京にて開催致しました。
Après avoir été repoussée plusieurs fois, la première Cérémonie d'intronisation des nouveaux membres depuis 2ans, a eu lieu à The Prince Park Tower Hotel Tokyo.

2021新入会員認証式

2021 年度 認証式 新たに25名が会員として認証されました。
Cérémonie d'intronisation 2020. 25 nouveaux membres ont été intronisés.

2021新入会員認証式

ジョエル・ブリュアン 会長
Le Président de la Délégation du Japon Mr.Joël Bruant.

2021新入会員認証式

2021新入会員認証式

ザ・プリンスパークタワー東京 総料理長 三浦 氏
Chef exécutif de The Prince Park Tower Hotel Tokyo, Mr.Miura.

2021新入会員認証式

レストラン ブリーズヴェール 福島シェフ メニュー説明
 Présentation du menu par le Chef de Brise Verte Mr.Fukushima.

2021新入会員認証式

2021新入会員認証式

2021新入会員認証式

2021新入会員認証式

2021新入会員認証式

2021新入会員認証式

2021新入会員認証式

2021新入会員認証式

2021新入会員認証式

名誉理事 藤井 克昭氏
来年は皆さんとお会い出来ます事を願って。
Administrateur d'honneur Mr.Katsuaki Fujii.
Nous espérons pouvoir rencontrer tous les membres l'année prochaine.