フランス料理アカデミー日本支部

フランス料理アカデミー日本支部

フランス料理アカデミー日本支部

Le dîner de Gala

2019年度 新入会員認定式 及び ガラディナーをロイヤルパークホテルにて開催しました。

ガラディナー / 2019年

2019ガラディナー

2019 年度 認証式 新たに14名が会員として認証されました。

喜代理事・プロシャソン会長・ジョエル日本支部会長

理事会の後に新入会員の認証式が執り行われました。

2019ガラディナージョエル会長

日本支部 ジョエル・ブリュアン会長 開会の挨拶

2019ガラディナープロシャソン会長

フランス本部 Fabrice Prochasson 会長よりご挨拶頂きました。 共に来日されたERIC JEGU 氏

2019ガラディナー服部事務局長

服部 幸應 事務局長より来年度の事業計画のお話と乾杯のご発声を頂きました。

2019ガラディナー

Fabrice Prochasson 会長よりトロフェ・パッション インターナショナル2019 3位入賞と芸術賞のダブル受賞をされた横林 正秀 氏が紹介されました。

2019ガラディナーメニュー紹介松山総料理長

メニュー紹介 ロイヤルパークホテル 総料理長 松山 昌樹 氏より

2019ガラディナー田中健一郎理事

2020 年 東京オリンピックのメニューを担当する田中 健一郎 理事より2020年について貴重なお話を頂きました。

2019ガラディナー藤井理事

藤井 克昭 理事より閉会のご挨拶

2019ガラディナーロイヤルパークホテル

スタッフの皆様に素晴らしい料理とサービスを提供頂きました。 ロイヤルパークホテルの皆様ありがとうございました。